3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O 1º puré de carne


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

O 1º puré de carne

  • 200gr alho francês cortado em pedaços
  • 250gr cenoura cortada em pedaços
  • 100gr batata doce cortada em pedaços
  • 60gr carne de vitela em cubos, sem nervos
  • 250gr água
  • 3c. chá de azeite virgem extra (0,2% acidez), p/ servir
  • 6
    51min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o alho francês, a cenoura, a batata-doce, a carne e a água e coza 20min/100º/vel1.

    De seguida triture 1min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.

    Retire e divida em 3 doses de 180gr cada.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Reserve os purés no congelador e no momento de servir, adicione 1c. chá de azeite a cada dose.


Para Bebés de 6 a 9 meses


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário