Está aqui:
4
Ingredientes
3 dose/s
O 1º puré de carne
- 200gr alho francês cortado em pedaços
- 250gr cenoura cortada em pedaços
- 100gr batata doce cortada em pedaços
- 60gr carne de vitela em cubos, sem nervos
- 250gr água
- 3c. chá de azeite virgem extra (0,2% acidez), p/ servir
-
6
51min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o alho francês, a cenoura, a batata-doce, a carne e a água e coza 20min/100º/vel1.
De seguida triture 1min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
Retire e divida em 3 doses de 180gr cada.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Reserve os purés no congelador e no momento de servir, adicione 1c. chá de azeite a cada dose.
Para Bebés de 6 a 9 meses
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,
Uau! Que aspecto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie