thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 350 g cenoura
  • 20 g salsa
  • 50 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 400 g carne p/ estufar, cortada em cubos
  • 100 g vinho branco
  • 2 cubos de caldos de legumes
  • 2 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • 400 g batata p/ fritar, cortado em cubos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 200 g água
  • sal, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, 150 g de cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
  2. Adicione o bacon e programe 5 min/Varoma/vel 1.
  3. De seguida triture 15 seg/vel 7.
  4. Adicione a carne, o vinho, o caldo e programe 20 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  5. Adicone a batata, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe 15 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Dica

Se utilizar legumes congelados poderá precisar de mais tempo.Dica para quantidades (mais/menos)Pode dobrar esta receita, colocando os legumes na Varoma e utilizando temperatura Varoma.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Jardineira de carne

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: