3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsicha Rougail


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Salsicha Rougail

  • 800 g água
  • 6 unidades salsichas, Grandes
  • 300 g cebola, Cortadas ao meio, ou em pedaços
  • 1/2 unidades malagueta, Sem sementes, ou piri piri em pó
  • 15 g azeite
  • 500 g tomate, Em pedaços
  • 1 colher de chá concentrado de tomate
  • 1 colher de chá sal grosso, Para ajustar a gosto
  • 2 colher de sopa paprika picante, Para ajustar a gosto
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque a água em uma panela e ferva as salsichas por cerca de 10 minutos.
  2. Entretanto, coloque a cebola e a malagueta no copo e pique 5 seg/vel. 5. Raspe as paredes do copo com a espátula.
  3. Adicione o azeite, e refogue durante 5 min/120ºC/vel.Colher de pau, sem o copo medidor.
  4. Adicione o tomate, o concentrado de tomate, o sal grosso e a páprika e cozinhe 5 min/100ºC/vel.Colher de pau.
  5. Corte as salsichas cozidas em fatias grandes adicione-as ao conteúdo do copo e cozinhe 25 min/90ºC/Velocidade inversa/vel.Colher de pau. Sirva imediatamente.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Dica

Sirva as salsichas acompanhadas de arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários