Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 11.09.2013
Ingredientes
- 500 g água
- q.b. sal
- 500 g espargo, s verdes , ou brancos
- Para o molho
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga , cortada em pedaços
- ½ limão , só o sumo
- ½ c. chá sal
- 1 pitada pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água e o sal e no recipiente Varoma coloque os espargos descascados se forem brancos e lavados.
- Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire os espargos e reserve-os num prato de servir aquecido, para mantê-los quentes.
- Passe o copo por água fria, coloque a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programe 4 min/70ºC/vel 4.
- Servir imediatamente os espargos regados com o molho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
dina p: que estupidez de comentário
Muito bom mesmo...! Adorámos!
muito bom gostei muinto mas nem fiz a receita da muito trabalho e nao tem bom aspeto
A única vez que experimentei esta combinação foi numa aula e adorei
Mais feliz fiquei quando descobri que a bimby faz o molho holandês. Uma receita definitivamente a experiemtar.
obrigada
rita