thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 11.09.2013

Ingredientes

  • 500 g água
  • q.b. sal
  • 500 g espargo, s verdes , ou brancos
  • Para o molho
  • 50 g água
  • 4 gemas de ovo
  • 130 g manteiga , cortada em pedaços
  • ½ limão , só o sumo
  • ½ c. chá sal
  • 1 pitada pimenta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a água e o sal e no recipiente Varoma coloque os espargos descascados se forem brancos e lavados.
    2. Coloque a Varoma sobre o copo e programe 25 min/Varoma/vel 1.
    3. Retire os espargos e reserve-os num prato de servir aquecido, para mantê-los quentes.
    4. Passe o copo por água fria, coloque a "borboleta" nas lâminas e coloque todos os ingredientes para o molho e programe 4 min/70ºC/vel 4.
    5. Servir imediatamente os espargos regados com o molho.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espargos com molho Holandês

Imprimir:

Comentários