thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 15.07.2013

Ingredientes

  • 600 g água
  • 1000 g espinafres congelados
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 250 g cogumelos , laminados
  • 6 ovo, s
  • q.b. queijo , ralado na Bimby(opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a água, os espinafres, o sal e programe 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"   . 
    2. Quando terminar escorra muito bem para o cesto. Reserve.
    3. Deite no copo a cebola, os dentes de alho e programe 6 seg/vel 5.
    4. Adicione o azeite, os cogumelos e programe 8 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    5. Junte os espinafres escorridos e salteie 2 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Rectifique os temperos e coloque o preparado num pyrex de ir ao forno,
    7. fazendo uns buracos para colocar os ovos. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que os ovos estejam escalfados.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espinafres com ovos escalfados

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: