thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g farinha mix pan B, marca Schar
  • 1 embalagem fermento sem glúten
  • 200 ml água morna
  • 1 c. sopa azeite
  • sal (atenção esta farinha NÃO leva sal e é MUITO insonsa)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo colocar a água e o azeite e programar 2 min, T37ºC, Vel 2. 

    Adicionar metade da farinha e misturar 8s, Vel. 6.  Adicionar o sal, a restante farinha e o fermento e programar 3 min., Tampa fechada"Tampa fechada" , vel. Espiga"Espiga" .

    Deixar levedar até duplicar de volume. Vai ao forno 30 a 40 min a 200º. (A massa é bastante pegajosa, não tentem corrigir a quantidade de farinha de modo a obter uma textura da massa tradicional).

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

massa pizza sem glúten

Imprimir:

Comentários