Ingredientes
- 400 gr cenoura (peso cru)
- 200 gr de abóbora (peso cru)
- 1 pau canela
- 250 gr de açúcar refinado
- 5 gr de casca de laranja (1/2 laranja)
- 1 colher de cháde canela em pó
- 4 ovo, s M
- 50 gr de farinha Branca de Neve
- 1 iogurte natural
- manteiga qb para untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cenoura e a abóbora descascadas no cesto da Bimby. Coloque 1 litro de água, aplique o cesto no copo e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Findo o tempo, escorra a água e deixe arrefecer um pouco os legumes.
Coloque-os no copo e processe (obtive 480 gr de polpa), juntamente com o açúcar, a casca de laranja e a canela, 20 segundos, velocidade 6.
Programe mais 2 minutos, velocidade 3 e junte, progressivamente, os ovos um a um.
Programe mais 1 minuto e meio e junte a farinha e o iogurte natural.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre uma forma redonda, de fundo amovível, com papel vegetal e manteiga e leve ao forno por 45 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo. Deixe arrefecer dentro do forno, aberto.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ser muito bom e molhadinho. Bolo ou sobremesa original
Adorei esta receita!
Vou fazer mais vezes, apenas reduzi para metade o açúcar e ficou ótima
Olá Sonia,
Tenho muita abobora lá em casa mas está congelada, posso usar congelada? qual a quantidade?
Obrigada
ACorreia
Olá sonialegre,
Hummm esta tarte deve ser deliciosaaaaa!!!! Adorei a receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?