thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média, cortada em quartos
  • 1 dente de alho
  • 50 g de azeite
  • 120 gde tomate, em pedaços
  • 50 g de folhas de salsa fresca
  • 1 cenoura, descascada e cortada em rodelas finas
  • 1 chávena* de ervilhas congeladas
  • 750 gde água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 350 gde massa fusilli
  • sal & pimenta preta moída no momento
  • 1/2 frango assado, sem pele nem ossos, desfiado
  • * 1 chávena = um volume de 250 ml

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os quartos de cebola, o dente de alho, o azeite, os pedaços de tomate e a salsa no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.

    Baixar os resíduos das paredes do copo com o auxílio da espátula. Programar 5 min./ Varoma/ vel. 1.

    Juntar as rodelas de cenoura e as ervilhas. Programar 5 min./ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicionar a água e o cubo de caldo. Temperar com sal e pimenta. Programar 10 min./ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar a massa e programar o tempo de cozedura indicado na embalagem/ 100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Envolver o frango desfiado com o auxílio da espátula e servir de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli à comadre

Imprimir:

Comentários

  • 25. maio 2016 - 02:02
    5.0

    Muito bom! Aprovadissimo...

    Só achei qua a quantidade de massa era muita! Coloquei só 200gr e rendeu bastante!

    Como não tinha ervilhas, coloquei umas folhas de espinafre!

    Gostámos muito!

     

  • 14. agosto 2013 - 13:18

    Olá elvirandre,

     

    Sempre a surpreender-nos com receitas fáceis e otimas!!

     

    Obrigada pela partilha deste fusili que tem mesmo um ar delicioso!

     

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie