Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, Grande
  • 2 Dentes e alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 Alho Francês
  • Coentros/Salsa qb
  • Pimenta qb
  • 40 g de azeite
  • 2 Douradas médias
  • Bróculos
  • 1500 g de agua
  • Sal qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a cebola, os dentes
    de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5 seg / vel 5.



    2. Junte a pimenta e refogue 5
    min / temp varoma / vel 1.



    3. Cubra o fundo da varoma com
    papel vegetal e cubra o fundo com metade do preparado. De seguida, disponha as
    douradas e tempere com sal. Por fim, cubra as douradas com o restante preparado
    e para terminar embrulhe as douradas com o papel vegetal.



    4. Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" coloque
    1 500 g de água, sal qb, e a Varma. Feche a Bimby.



    5. Depois de tapar a Varoma e
    colocá-la em cima do Tampa fechada"Tampa fechada" , programe 45 min / temp Varoma / Vel. 2.



    6. Quando faltar 25 minutos
    para terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto.



    7. Depois é só desfrutar a
    dourada, acompanhado por um belo copo de vinho gaseificado branco e a cara
    metade.



    Nota: Poderá acompanhar com puré.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Dourada ao vapor com Legumes

Imprimir:

Comentários

  • 6. junho 2015 - 03:21
    5.0

    Fiz com perca e gostei. Como fiz 3 postas tive que duplicar o tempo para que ficasse cozida. Cozi feijão verde em juliana ao vapor e fiz um puré de batata normal (2) com batata doce (1) cozidas no cesto.Obrigada por partilhar esta refeição completa. Uma boa forma de tirar partido da Bimby.

  • 22. janeiro 2014 - 21:00

    Olá!!!

    Tenho a minha bimby há poucos dias e ainda ando em processo de descoberta!!!

    Estive a fazer a receita e surgiu-me duas dúvidas:

    "Sem lavar o Mixtopf geschlossen coloque

    1 500 g de água, sal qb, e a Varma" quando diz Varma, refere-se à varoma ?

    Apesar do azeite estar indicado nos ingrediente não aparece na receita. Eu acrescentei na altura do refogado e ficou bom.

    Bjokas

    InÊs

  • 28. setembro 2013 - 23:06

    Olá! 

    A Bimby chegou hoje a minha casa e ando por aqui e por ali a cuscar as receitas mais apetecíveis e esta parece-me deliciosa, estou em pulgas para testá-la, só tenho uma questão, mencionou que podemos acompanhar com puré, o puré pode ser feito no copo ao mesmo tempo que a dourada e os legumes cozinham na varoma?

    Obrigada e beijinhos tmrc_emoticons.)

  • 20. setembro 2013 - 18:57

    Boa Tarde!

    Temos que partilhar para podermos também aprender alguma coisa! tmrc_emoticons.)

    A Salsa/coentros coloca-se no primeiro passo!

     

  • 20. setembro 2013 - 18:08

    Olá nvcosta!!

     

    Adorei a receita, mas só fiquei sem saber em que altura põe a salsa os coentros.. Será que me pode esclarecer esta duvida?

     

    Muito obrigada pela poartilha da receita!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?