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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes para o recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 anchovas (opcional)
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 tiras de pimento vermelho picadas
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 2 ovo, s
  • Pão ralado q. b.
  • Ingredientes para a massa
  • 250 g de farinha
  • 250 gde água
  • 30 g de manteiga
  • 5 g de azeite
  • 1 colher de chá mal cheia de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio  

    No copo da Bimby
    coloque a cebola, o alho, as anchovas, o sal, a salsa e o pimento. Programe
    5seg/Vel5.

    Adicione o
    azeite de uma das latas de atum e programe 5Min/Varoma/Vel1.

    Junte o atum, as
    azeitonas picadas, a polpa de tomate, a farinha e a água. Programe 5
    Min/100º/Colher de pau"Colher de pau" . Reserve.Preparação da massa

    Deite no copo da
    bimby a água, o sal, a manteiga e o azeite. Programe 5 Min/100º/Vel 1.

    Junte a farinha
    de uma só vez e programe 20seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.

    Numa superfície
    polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa.

    Com o a forma
    corte círculos e em cada um deles coloque uma colher de sopa do recheio que
    reservou. Pincele as bordas com água (ou gema de ovo), feche-os, passe-os pelos
    ovos batidos e depois pelo pão ralado.

     

    Frite em óleo
    bem quente (ou leve ao forno). Sirva com uma salada a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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