thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 04.01.2016

Ingredientes

  • 1000 g lulas , limpas
  • 30 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes alho
  • 200 gpolpa de tomate
  • 1 folha louro
  • 100 g vinho branco
  • 50 g farinha
  • 30 g whisky
  • q.b. coentro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Corte as lulas às rodelas e reserve.
    2. Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/100ºC/vel 1.
    3. Adicione a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
    4. Junte a polpa de tomate e programe 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .
    5. Junte as lulas, a folha de louro, o vinho, a farinha e programe 30 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.
    7. Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" .
    8. Polvilhe com coentros e sirva com arroz branco ou purê de batata.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas à americana

Imprimir:

Comentários