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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 01.07.2016

Ingredientes

  • 300 g pão ralado, feito na Bimby
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 g salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1000 g carne picada mista
  • 2 ovo, s
  • 50 gvinho do Porto or vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. noz moscada
  • 50 g fiambre, em fatias
  • 50 g queijo, em fatias
  • 1 cenoura, cortada em juliana
  • 6 bacon , em fatias

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
    3. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
    4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    6. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
    7. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

     

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Rolo de carne recheado

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