thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 18.04.2016

Ingredientes

  • q.b. pão ralado , feito na Bimby
  • 50 g pão, de cacete
  • 50 g leite
  • 500 g peitos de frango , picado
  • 20 g salsa , picada
  • 1 ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • p/ o molho
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 100 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 250 g água
  • 100 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação das almôndegas:

    No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.

    Preparação do molho:

    Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.Coloque o cesto no copo e programe 20 min/Varoma/vel 3.Sirva as almôndegas com o molho.

    Dica:

    Para picar o peito de frango, corte-o em cubos pequenos e coloque no congelador por 20 Min. Deite no copo 250 g cada vez para um melhor resultado e programe aproximadamente 10 seg/vel 8, para picar.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almôndegas de frango

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: