thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 31.10.2012

Ingredientes

  • P/ a massa
  • 100 g açucar
  • ½ c. chá sal
  • 200 g manteiga , sem sal
  • 250 g farinha
  • 20 g chocolate, em pó
  • P/ o glacé
  • 220 g açucar , em pó
  • 1 c. sopa amido, de milho
  • 1 clara de ovo
  • 1 c. chá sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 30 seg/vel 6.
    2. Retire a massa do copo, faça uma bola, envolva em plástico e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
    3. Estenda a massa com o rolo e corte bolachas com a ajuda de um copo.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    5. Para o glacé, coloque no copo limpo e seco, o açúcar, o amido e pulverize 15 seg/vel 9.
    6. Junte os restantes ingredientes e programe 10 seg/vel 6.
    7. Coloque o glacé num saco pequeno, corte a ponta e decore os seus biscoitos. Para obter glacé de várias cores, utilize corantes.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Halloween

Imprimir:

Comentários

  • 13. janeiro 2018 - 21:27

    Ines Wq: Qual a quantidade de chocolate usaste na receita? Tbm achei que 20g seria pouco.

  • 1. novembro 2013 - 14:25
    4.0

     Normalmente costumava fazer bolachas da maneira tradicional, tenho imensas receitas mas como adquiri a Bimby recentemente ainda não estou pronta para as adaptar sem testar algumas receitas de bolachas primeiro.  :mixie-wink: Sem dúvida fazer bolachas na Bimby é bem mais rápido, quanto a esta receita mudei um pouco as quantidades especialmente as do chocolate porque a receita leva realmente muito pouco. De qualquer das formas obrigada pela receita, funcionou bastante bem e todos gostaram.  Cooking 7