thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 22.11.2011

Ingredientes

  • 1 dose massa, quebrada , feita na Bimby (Livro Base)
  • 500 g água
  • 250 g brócolos
  • 150 g queijo, emmental
  • 150 g queijo, Gouda
  • 400 g leite
  • 20 g amido, de milho
  • 4 ovo, s , pequenos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • 100 g queijo, Gorgonzola

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Faça uma receita de massa quebrada do livro Bimby base. Reserve.
    3. Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira de fundo removível, com um garfo fure a massa e leve ao forno cerca de 15 minutos.
    4. Coloque no copo a água, a Varoma com os brócolos e programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
    5. No copo limpo rale os queijos, excepto o Gorgonzola, programe 20 seg/vel 5-8. Reserve.
    6. Coloque no copo o leite, o amido de milho e programe 6 min/90ºC/vel 3.
    7. Adicione os queijos ralados reservados, os ovos, os temperos e programe 15 seg/vel 3.
    8. Deite o preparado sobre a massa da quiche, espalhe os brócolos, o queijo Gorgonzola em pedaços pequenos e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de brócolos e queijos

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: