thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
56min
Todos
56min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 04.07.2011

Ingredientes

  • 800 g água
  • 5 g sal
  • 2 cenoura, s
  • 1 alho francês
  • 150 g ervilhas
  • 250 g abóbora
  • 2 courgettes , médias
  • P/ o tempero:
  • 4 dentes alho
  • 1 ramo salsa , pequeno
  • 2 caldo de legumes
  • 1 sumo de limão
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 c. chá açafrão
  • P/ o refogado:
  • 100 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 g pimento, s , verde
  • 100 g pimento, s , encarnado
  • 300 g arroz agulha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a água e o sal. Disponha os legumes na Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Reserve os legumes e a água.
    2. Sem lavar o copo, coloque os alhos, a salsa, os caldos e triture 5 seg/vel 5.
    3. Junte o sumo de limão, 500 g da água reservada, a malagueta, o açafrão e programe 3 seg/vel 7. Reserve.
    4. Para o refogado, coloque no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho, os pimentos e pique 6 seg/vel 5. Programe 6 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte todo o preparado anterior e programe 5 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Por fim adicione o arroz e programe 15 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
    7. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Paelha vegetariana

Imprimir:

Comentários