thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
41min
Todos
41min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.09.2012
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 200 g queijo flamengo
  • 150 g cebola
  • 2 alho
  • 300 g cenoura
  • 1 ramo de salsa, pequeno
  • 30 g azeite
  • 2 latas de tomate pelado, pequenas
  • 2 latas de atum
  • 200 g iogurte natural
  • sal, q.b.
  • pimenta moída, q.b.
  • 1 c. chá de orégãos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré qaqueça o forno a 200°C.
    Coloque no copo o queijo aos bocados e triture 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Coloque no copo, a cebola, os alhos, as cenouras, o azeite, triture 7 seg/vel 5 e refogue 7 min/ 100°C/ vel 1.
    Adicione o tomate e triture 3 seg/vel 5.
    Adicione o atum, o iogurte, o sal, a pimenta, os orégãos, a salsa e programe 4 min/100°C/vel 1.
    Num pyrex deite um fio de azeite, cubra com uma camada de lasanha e outra de atum, fazendo 3 camadas. Cubra com um pouco de molho de atum, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, 200°C, cerca de 25 minutos, para cozer a massa e gratinar.

Dica

Este prato pode ser feito com antecedência para congelar..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de Atum rápida

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: