thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola 2 dentesde alho Azeite 100 g de polpa de tomate Restos de frango (ou outra carne a gosto) Chouriço 400 g de feijão cozido (usei feijão branco) 1 colher sopa de mel 1 colher sopa de vinagre 1 colher sopa de mostarda Molho picante – usei tabasco caseiro Sal Cerveja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola, o alho e uma rodela de chouriço no copo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite, a polpa de tomate e refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
    Deite o frango, se não estiver desfiado pode fazê-lo em 4 seg, vel 4, e depois o chouriço às rodelas. Adicione o feijão e os restantes ingredientes, excepto a cerveja: 3 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Deite tudo num tabuleiro pirex e regue com cerveja até praticamente tapar o feijão.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 1 hora, mexendo duas vezes pelo meio.

    Acompanhámos com arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Baked Beans com Cerveja e Frango

Imprimir:

Comentários