- TM31
Ingredientes
- 1 cebola 2 dentesde alho Azeite 100 g de polpa de tomate Restos de frango (ou outra carne a gosto) Chouriço 400 g de feijão cozido (usei feijão branco) 1 colher sopa de mel 1 colher sopa de vinagre 1 colher sopa de mostarda Molho picante – usei tabasco caseiro Sal Cerveja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite a cebola, o alho e uma rodela de chouriço no copo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite, a polpa de tomate e refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
Deite o frango, se não estiver desfiado pode fazê-lo em 4 seg, vel 4, e depois o chouriço às rodelas. Adicione o feijão e os restantes ingredientes, excepto a cerveja: 3 min, temp 100º, vel colher inversa.
Deite tudo num tabuleiro pirex e regue com cerveja até praticamente tapar o feijão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 1 hora, mexendo duas vezes pelo meio.
Acompanhámos com arroz.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
está é igualmente boa.
Não sei qual é a variante de qual, mas baked beans com massa ou arroz ficam deliciosas.
Que bom que gostaste! Um beijinho
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Adorei! Ficou tão saboroso.
http://www.telitanacozinha.net/2014/03/baked-beans-com-cerveja-e-frango.html
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Que bom que foi aprovado! E agora com o Outono à porta começam a saber bem estes pratos de forno. Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Tb já fiz! Mt bom!! Ideal para aproveitar resto de frango assado, e fugir ao "frango à brás"! :mixie-wink:
Ana
Carlinha, fico contente que tenhas experimentado.
Cá em casa tb gostamos muito.
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Fiz esta receita e tenho que dar os parabens pois ela é simplesmente deliciosa
Olá Tininha, poder, podes,mas acho que fazendo omolho na bimby fica mais saboroso.
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Bom dia,
Podes-se substituir o tomate e o feijão por uma lata de baked beans "propriamente" dito?
Ups, enganei-me...
Já rectifiquei.Obrigada pelo reparo, Ana.
Beijinhos.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Are you sure to delete this comment ?