- TM31
Ingredientes
- 300 gr leite
- 30 gr fermento padeiro (ou uma saqueta fermapan)
- 650 gr farinha
- 2 ovo, s
- 2 gemas
- 80 gr manteiga (temperatura ambiente)
- 1 colher chá de sal
- 1 limão, casca e sumo
- 250 gr fruta cristalizada picada
- 100 gr açucar pulverisado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º, untar uma forma alta de panettone.
Pulverisar açucar 15 seg. vel 9 juntar a casca e rale uns segundos na vel 5, picar a fruta 8 seg. vel 5 reservar.
Deitar o leite no copo e prg. 3 min. 37º vel "Colher de pau" , juntar o fermento 20 seg vel 5, de seguida juntar 150gr de farinha 1 min. vel"Espiga" juntar os ovos e gemas novamente 1 min. vel"Espiga" deitar numa taça e deixar repousar até dobrar . Deitar no copo o açucar, a manteiga, o sal, sumo do limão prg. 3 min vel 3, juntar restante farinha mais a que deixamso dobrar prg. 1 min. vel."Espiga" juntar fruta picada e mais um ninuto vel. "Espiga" deixar repousar 15 minutos levar ao forno na forma durante 40 minutos deixar arrefecer e decorar a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?