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Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.01.2010
alterado: 06.12.2011

Ingredientes

  • 8 camarões, c/ casca médios
  • 700 gágua
  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tiras de pimento vermelho
  • 200 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby ( ou 1 cubo)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 400 g filetes de pescada, descongelados
  • 200 g arroz, carolino
  • 150 gmiolo de camarão
  • Coentros picados q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Para preparar o fumet descasque os camarões e reserve-os. Coloque no copo as cascas, 300 g de água e programe 5 min/100ºC/vel 2 1/2. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve.

    2. No copo limpo coloque  a cebola, o alho e o pimento e pique 5 seg/vel 5. 

    3. Adicione o tomate e o azeite e pique 10 seg/vel 7

    4. De seguida programe 7 min/100ºC/vel 1.

    5.  Adicione o fumet reservado, 400 g de água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e a folha de louro. Coloque a Varoma com os filetes e os camarões reservados e programe 7 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Retire a Varoma, adicione o arroz, coloque de novo a Varoma e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve a Varoma.

    7. Adicione o miolo de camarão e programe 2 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    8. Desfie o peixe em lascas grandes para uma terrina, junte o arroz com o miolo de camarão, polvilhe com coentros picados e decore com os outros camarões reservados.

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Arroz malandrinho de pescada com camarão

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