thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 28.02.2010
alterado: 09.03.2012

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • Açucar, o mesmo peso dos ovos (aprox. 320 g)
  • Farinha, metade do peso dos ovos (aprox. 160 g)
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque a "borboleta", pese os ovos para dentro do copo, adicione o açúcar e bata 5 min/37ºC/vel. 3.

    3. Adicione a farinha e envolva 15 seg/vel 3.

    4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha a forma e deite o preparado. Leve ao forno a 180ºC cerca de  20 minutos.  

    Dica: Caso queira um pão-de-ló regional mal cozido no centro, use uma forma redonda, sem furo central e forrada com papel vegetal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de ló do Sogro

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: