
- TM31
Ingredientes
- Molho...
- 2 dentes de alho
- 250 gr. cebola
- 50 gr. azeite
- salsa
- 1 folha de louro
- 2 piri-piris
- 2 caldos knorr de galinha
- 250 gr. polpa tomate
- 1 colher sopa molho inglês
- 0.33 cerveja
- 150 gr. vinho branco
- 50 gr. whisky
- 30 gr. maizena
- 100 gr. água
- Francesinha
- Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
- Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
- salsicha fresca
- fiambre
- mortadela com azeitonas
- queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Tabuleiro Rockstars "Ben"
-
Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2
Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1
Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn
Entretanto grelhar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha fresca
Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
Eu barro também com um pouco de manteiga
Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha fresca, a mortadela com azeitona e o bife.Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.
Levar ao forno a gratinar
Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.
Este molho é muitoooooooo bom e rende imenso.
Da ultima vez que fiz sobrou imenso molho que congelei, e desta vez foi só tirar da arca e deixar descongelar.Depois para lhe dar alguma consistência e aquecê-lo deitei-o no copo da bimby e programei 5mn/Vel2
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
O molho fica maravilhoso e é muito fácil e rápido de fazer ao contrário do molho conventual. No meu caso ficou um pouco grosso mas na próxima semana irei repetir e ajustar
Já tinha feito molhos de receitas bem conhecidas, mas nenhum ficou tão bom quanto este.
Obrigado pela partilha 😋
Olá,
)
Adorámos a receita. Fiz versão vegetariana(alterei apenas o caldo por de legumes)
Acrescentámos cerca de 20g margarina e 100g de natas (pois ficou bastante picante e as crianças reclamaram, com estes extras foi tranquilo
Também colocámos o ovo estrelado.
Obrigada e bons cozinhados
Cump,
Euzinha
Maravilhosa!
Acabei de experimentar!! Maravilhoso!! Sem dúvida o melhor molho que já fiz na bimby. Só tive de acrescentar cerca de 100 gr de água pois achei o molho algo espesso. Mas está 🔝🔝🔝
Não coloca ovo estrelado por cima?
A repetir!!! Sem dúvida!!
Muito bom mesmo recomendo
Experimentado!