Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 30.09.2010
alterado: 01.08.2013

Ingredientes

  • 30 g amendoim, ou amêndoa s/ sal
  • 60 g arroz, (agulha ou carolino)
  • 1500 g água
  • 80 g açúcar amarelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque no copo o amendoim e triture 10 seg/vel 9. Reserve.

     

    2.    De seguida coloque o arroz e pulverize  20 seg/vel 9.

     

    3.    Coloque no copo a água e programe 18 min/90ºC/vel 3.

     

    4.    Adicione o amendoim reservado, o açúcar e programe 2 min/90ºC/vel 3.

     

    5.    Programe 1,30 min e vá progressivamente até Vel 7.

     

    6.    Guarde no frigorífico até 5 dias.

     

     

     

    Nota: Ao passar o leite, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos. 

     

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Leite de Arroz

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: