thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de curgete com casca 3 ovos 1 rodela de 1 cm de gengibre fresco, descascado Uma pitada desal Raspa da casca de 1 limão 130 g de açúcar 200 g de farinha 100 g de azeite 2 colheres chá de fermento para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite no copo a farinha, o sal e o fermento e marque 5 seg, vel 5. Reserve.
    Com o copo seco, coloque o açúcar, a casca amarela do limão e o gengibre: 10 seg, vel 9. Reserve.
    Corte a curgete em tarolos, coloque-a no copo e rale-a: 3 seg, vel 5. Reserve.

    Deite os ovos e o açúcar reservado e bata 2 min, vel 6.
    Com a máquina em movimento na vel 3, juntamos o azeite pelo bucal e deixamos passar 1 1/2 minutos.
    De seguida adicione a farinha: 5 seg, vel 3.
    Se necessário acabe de a envolver com a espátula e recorra também a esta para no final envolver a curgete ralada.

    Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180ºC durante 40 minutos, até que ao espetar um palito este saia limpo.

     

    Receita adaptada a partir do blogue “Kanela y Limón".

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Curgete, Gengibre e Limão

Imprimir:

Comentários