Ingredientes
- 800 gr. de água
- 1 couve penca
- 3 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- 30 gr. de farinha
- 10 gr. de vinagre
- sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Retiram-se as folhas da couve, cortam-se as partes mais duras dos talos e colocam-se na Varoma. Verte-se a água no copo e programa-se, 30min/Varoma/vel.1. Retira-se a Varoma e reserva-se a couve. Limpa-se o copo e colocam-se neste, o azeite e os alhos inteiros, programando, 6min/Varoma/Vel1. Junta-se a couve reservada e programa-se 10min/Varoma/vel1. De seguida, 8 seg./Varoma/vel.4. Juntar a farinha, o vinagre e o sal e programe 3 min/80º/"Colher de pau" .
Sirva quente.
Nota: para melhor aproveitamento de energia e tempo, durante a cozedura na Varoma cozinhe outros alimentos no copo, ajustando assim a quantidade de água.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já comi uma couve que acho que foi feita assim, e gostei imenso! Vou guardar a receita para experimentar
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Are you sure to delete this comment ?