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Bimby®
35min
Todos
1h 25min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.04.2011
alterado: 30.11.2017

Ingredientes

Sopa de Peixe

  • 1000 g água
  • 250 g Camarão c/ casca
  • 10 g coentros picados
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 40 g azeite
  • 2 c. chá de caldo de peixe caseiro ou 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • 1 pitada de pimenta
  • 60 g arroz
  • 500 g mexilhão
  • 2 ovos
  • 300 g filetes de peixe

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 500 g de água, as cascas e as cabeças de camarão e aqueça 5 min/100ºC/vel 4. Coe o fumet com a ajuda do cesto e reserve.
  2. No copo limpo coloque os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire reserve.
  3. Coloque no copo o pimento verde, o pimento vermelho, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione a polpa de tomate e o azeite, triture 15 seg/vel 7 e refogue 7 min/100ºC/vel 1.
  5. Adicione 500 g de água, o caldo de peixe, a folha de louro, a malagueta, a pimenta e o fumet reservado e cozinhe 7 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 7 min/120ºC/vel 1).
  6. Adicione o arroz. Coloque a Varoma com o mexilhão, os ovos e o peixe e cozinhe 15 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Retire a Varoma, coloque o mexilhão e o peixe num recipiente. Descasque os ovos e reserve.
  7. Adicione os camarões e deixe repousar 2 minutos. Deite a sopa sobre o peixe e o mexilhão. Sirva de seguida com os coentros e os ovos cozidos picados.

Dica

Bom apetite!

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Sopa de Peixe

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