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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.02.2012
alterado: 22.02.2012

Ingredientes

  • 100 g queijo, Gruyère
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 4 ovo, s
  • 200 g brócolos cozidos
  • 100 g milho doce
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • Gotas de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.
    2. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e programe 6 min/90ºC/vel 4.
    3. Adicione o queijo reservado, as gemas, 100 g brócolos cozidos, 50 g milho, tempere e triture 5 seg/vel 5.
    4. Incorpore os brócolos e o milho restante. Envolva com a ajuda da espátula e reserve.
    5. Pré-aqueça o forno a 180º C.
    6. Com o copo bem limpo, coloque a “borboleta”, as claras, as gotas de limão, uma pitada de sal e programe 4 min/vel 3 ½.
    7. Misture delicadamente as claras com o preparado reservado. Unte com manteiga uma forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Aumente para 200º C e coza durante aproximadamente mais 20 minutos. Sirva de imediato.

    Dica

    Coza os seus brócolos no cesto. Veja tabelas de cozedura.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Soufflé de brócolos e milho

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