Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
700
g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015
Ingredientes
- 300 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g farinha
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min/37°C/vel 2.
Adicone 250 g de farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.
Adicione os restantes 250 g de farinha e amasse 2 min/vel "Espiga" . Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.
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Dica
Pode substituir a saqueta de fermento seco por 25 g fermento de padeiro fresco.Use farinha Tipo 65.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Fiz a metade da receita e ficou ótimo..
FOI O PRIMEIRO PAO QUE FIZEMOS E FICOU MUITO BOM .
Carla Soares
Fiz hoje pela primeira vez e ficou óptimo!
Para primeiro pão não ficou nada mal.
Para a próxima meto menos fermento pois sabe algo a fermento.
Samu
Fica realmente muito bom.
Sou nova no mundo da bimby e confesso que foi mais fácil do que pensei e fico lindo e delicioso
Olá peggy
n sei se há algum truque.... eu costumo espetar como se faz nos bolos!!!
Ana
mas usou os 25 grs de fermento de padeiro fresco? nao ficou a saber a fermento?
- obrigada pela ajuda, mas a minha dúvida presiste em relaçao à ventilaçao, afinal programa-se o forno com calor na parte de cima e de baixo ou ventilação?
- há algum truque para saber se está cozido no final do tempo indicado?
desculpem a minha ignorância.
Peggy
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