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Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
700 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 300 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 2 min/37°C/vel 2.

  2. Adicone 250 g de farinha e o fermento e misture 8 seg/vel 6.

  3. Adicione os restantes 250 g de farinha e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" . Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos.

Dica

Pode substituir a saqueta de fermento seco por 25 g fermento de padeiro fresco.Use farinha Tipo 65.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pão saloio

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