Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
16
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 03.05.2022
Ingredientes
- 250 g farinha
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 100 g leite
- 1 ovo
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Tabuleiro Rockstars "Ben"
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 6.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
MaryFontes: Deve utilizar farinha tipo 65.
Mixie: olá! Adoro fazer scones, mas na primeira vez ficaram fantásticos, na segunda, não... deve usar-se a farinha tipo 55 ou 65? A normal não sei qual é....
Beijimbys
Muito rápida e fácil de fazer. Da um lanche delicioso. Obrigada pela partilha.
Olá ana_9195,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que esta receita foi oficialmente testada pela nossa equipa. Contudo, sugerimos que da próxima vez utilize duas colheres de sopa para moldar os scones em vez de utilizar as mãos.
Relativamente à questão das doses da receita, provavelmente o tamanho dos seus Scones eram o dobro dos nossos.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá,
Ontem o dia pedia um chá quente e uns scones. Fiz esta receita mas, apesar de seguir todos os passos, a massa colou-se toda na parede do copo e, depois, nas minhas mãos.
A receita diz que dá 16 scones mas a minha massa só deu para 8.
O que poderá ter corrido mal?
Ana Miranda
vou fazer
Eu já fiz esta receita várias vezes e sai-me sempre bem. É rápido e uma otima solução para o lanche cá em casa .
MEulaáliaRibeiro
Para um lanchinho delicioso.
Simples, com doce ou manteiga. Excelente
Não dispensamos no nosso pequeno almoço
Olá!!
A minha bimby é uma TM5 e na receita dos scones está indicado para se colocar apenas uma colher de fermento. Gostaria de saber se há diferença entre colocar uma ou duas colheres de fermento? Qual é a quantidade ideal?
Obrigada