thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • sal, q.b.
  • 20 g azeite
  • manteiga, q.b.

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.

  2. Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.

Dica

Como alternativa...

Esta receita foi testada com arroz agulha, se utilizar outro tipo de arroz terá de verificar o tempo de cozedura:

Arroz carolino 17 min

Arroz basmati 17 min

Arroz agulha 20 min

Arroz vaporizado 25 min

Arroz integral 45 min

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz branco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: