Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
4
dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 350 g cenoura
- 20 g salsa
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne p/ estufar, cortada em cubos
- 100 g vinho branco
- 2 cubos de caldos de legumes
- 2 c. chá de caldo de legumes, caseiro
- 400 g batata p/ fritar, cortado em cubos
- 100 g ervilhas congeladas
- 200 g água
- sal, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, 150 g de cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o bacon e programe 5 min/Varoma/vel 1.
- De seguida triture 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, o vinho, o caldo e programe 20 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicone a batata, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe 15 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Dica
Se utilizar legumes congelados poderá precisar de mais tempo.Dica para quantidades (mais/menos)Pode dobrar esta receita, colocando os legumes na Varoma e utilizando temperatura Varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bom!!!!
Já fiz duas vezes e ficou sempre bem
Obrigada
Olá anapatri5,
Antes de mais queremos agradecer o seu interesse nas nossas receitas.
Relativamente à sua questão, informamos que não foi feito nenhum teste que possa comprovar aquilo que nos pergunta, porém, na nossa opoinião, achamos que é bem possível substituir a carne de vaca por borrego, e que o tempo de confecção será mais ou menos o mesmo. Se calhar é um pouco menos tempo do que a carne de borrego.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Posso substituir a carne de vaca por borrego?
O tempo de confeção é o mesmo?
Vou arriscar.
delicioso. acompanhei com arroz e combina na perfeição
Ficou óptima. Não coloquei sal nenhum.
Não coloquei bacon e compensei com mais ervilhas e cenouras. Também não usei caldos, temperei com cominhos, tomilho, sal, louro, pimenta preta e pimenta branca. Ficou muito saboroso!!
Fiz esta receita como o indicado, as batatas e a carne ficaram muito rijas.
ficou muito bom... beijinhos
Ficou uma delícia, mas para a próxima não coloco sal nenhum.
Boa tarde :
Fiz com carne de porco e ficou muito bom; bem temperado e bem cozinhado.
Are you sure to delete this comment ?