thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 01.09.2017

Ingredientes

  • 750 g cebola
  • 200 g tomate em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g bifes de frango ou de vaca, cortados em pedaços pequenos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 150 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 g de cebola, o tomate, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione 600 g de cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

  3. Adicione ao refogado os bifes, o caldo, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 20 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

Dica

A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifes de cebolada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: