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Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 23.05.2016

Ingredientes

  • azeite, q.b. p/ untar a forma
  • 250 g iogurte natural
  • 150 g água
  • 2 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
  • 200 g farinha de centeio
  • 180 g farinha tipo 65

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte uma forma retangular com azeite e reserve.

  2. Coloque no copo o iogurte, a água, o açúcar, o sal, o fermento e programe 1 min/37°C/vel 2.

  3. Adicione as farinhas de centeio e tipo 65 e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" .

  4. Deite a massa na forma rectangular e deixe dobrar o volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 40 minutos. Desenforme enquanto estiver quente para evitar que se crie humidade.

Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g de fermento de padeiro fresco. O pão é um alimento essencial na alimentação humana por fornecer amido, considerado hidrato de carbono de absorção lenta e principal fonte de energia do organismo. Dica para quantidades (mais/menos)Este pão foi feito com farinha tipo 65, se utilizar o tipo 55 adicione mais 30 g de farinha.

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Pão de iogurte

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