Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 gr azeite
  • 1 kg bifes ou peito de frango cortado em pedaços
  • farinha
  • 60 gr vinho branco
  • 100 gr agua
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros
  • sal e pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as cebolas e alhos no copo e picar 6 Seg., Vel.5. Juntar o azeite e programar 7 Min., Temp 100º, Vel.1.

    Colocar a borboleta, o frango previamente passado por farinha (ajuda a engrossar o molho), sal, pimenta e vinho branco. Programar 5 Min., Temp 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Juntar a água e programar 20 Min., Temp 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Numa taça misturar as gemas com o sumo de limão. Programar 5 Min., Temp 90º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" e com a bimby em funcionamento colocar a mistura em fio.

    Servir numa travessa e polvilhar com coentros picados. Acompanhar com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango de fricassé delicioso

Imprimir:

Comentários