thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gramas de água
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
  • 1 c. chá de sal
  • 500 gramas de farinha tipo 65
  • 1 chouriço de carne cortado às rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
    Junte a farinha e amasse 2 min/vel. Espiga"Espiga"  Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.

    Corte a massa em 4 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

    Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com Chouriço

Imprimir:

Comentários