thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa
  • 250 g de açucar
  • 100 g de farinha
  • 6 ovo, s
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o creme de chocolate
  • 200 gde chocolate negro
  • 200 gde natas
  • manteiga e farinha para untar o tabuleiro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com a borboleta no copo, bater os ovos inteiros com o açucar 5 minutos, velocidade 4, temperatura 37º. Terminado o tempo, programar mais 5 minutos, à mesma velocidade mas sem temperatura. Juntar a farinha e o fermento e envolver na velocidade 5 durante alguns segundos até estar bem misturado.

    Levar ao forno pré aquecido a 180º, num tabuleiro quadrado untado e polvilhado de farinha durante cerca de 10 minutos.

    Para fazer o creme, deitar as natas no copo e programar 3 minutos, temperatura 70º, velocidade 3. Partir o chocolate, juntar às natas e aguardar um pouco para amolecer o mesmo. Programar 2 minutos, temperatura 37, velocidade 4.

    Assim que a massa estiver cozida, desenformar sobre um pano de cozinha polvilhado de açucar, rechear com uma parte do creme e enrolar de imediato.

    Deixar arrefecer, cobrir com o restante creme e enfeitar o tronco a gosto.

    Nota - Pode adicionar açucar a gosto ao creme.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tronco de Natal

Imprimir:

Comentários