Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 leite
- 40 maizena
- 40 g manteiga
- 100 g natas
- 200 g queijo, ralado
- sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o queijo no copo e rale 5seg/vel5. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, a maizena e a manteiga e programe 8 min/90º/vel4.
Acrescente as natas, queijo, sal e misture 5seg/vel4.
Dica: Este "Queijo" custuma ser usado como recheio para empadas, rissois etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
boa tarde poço congela o que sobra......obrigado
Que bom ter encontrado esta receita!!Nas férias que fiz ao Brasil, adorava o Catupiry!Quero experimentar muito em breve!Obrigada por esta receita!
Fiz essa receita e adorei o resultado.
realmente é muito bom .. Fez sucesso aqui em casa, matamos a saudades do nosso Brasil.
parabéns pela receita. Vou esperar por mais receitas brasileiras.
Boa tarde, posso congelar o catupiry, e conservar ate quando
Ainda no outro dia vi um amigo com uma caixa de catupiry e fiquei com àgua na boca! vou experimentar é claro!!´
Obrigada!
IsaSer
:mixie-wink: Para ter realmente o Catupiry a receita tem que ter os seguintes tipos de queijo: Mozzarela, Parmesão (Grana Padano, por ter um sabor mas forte e acentuadao) e queijo Roquefor. Assim tera o verdadeiro Catupiry, usando apenas um tipo de queijo o que se tera é apenas queijo fundido sem mas.
Ola Elizane
Obrigada pela partilha de mais uma iguaria com gostinho a Brasil!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-big-smile:
Obrigada vou fazer hoje mesmo... Depois digo como ficou..beijinhos continue a postar essas maravilhas
:mixie-wink:
Adoro catupiry, tenho de experimentar! :mixie-big-smile:
O queijo que eu custumo usar é queijo tipo da ilha pq fica um gostinho mais forte,mas pode ser qualquer um, o leite é indiferente, este fiz com leite meio gordo.
Fica muito bom..faz sim pq é bem facinho :mixie-big-smile:
Are you sure to delete this comment ?