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Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 leite
  • 40 maizena
  • 40 g manteiga
  • 100 g natas
  • 200 g queijo, ralado
  • sal q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o queijo no copo e rale 5seg/vel5. Retire e reserve.

    Coloque no copo o leite, a maizena e a manteiga e programe 8 min/90º/vel4.

    Acrescente as natas, queijo, sal e misture 5seg/vel4.

     

    Dica: Este "Queijo" custuma ser usado como recheio para empadas, rissois etc.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Catupiry Caseiro

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Comentários

  • 16. setembro 2016 - 13:16

    boa tarde poço congela o que sobra......obrigado

  • 12. julho 2016 - 13:21
    5.0

    Que bom ter encontrado esta receita!!Nas férias que fiz ao Brasil, adorava o Catupiry!Quero experimentar muito em breve!Obrigada por esta receita!

  • 26. janeiro 2013 - 18:12

    Fiz essa receita e adorei o resultado.

    realmente é muito bom .. Fez sucesso aqui em casa, matamos a saudades do nosso Brasil.

    parabéns pela receita. Vou esperar por mais receitas brasileiras. Cooking 10

  • 21. novembro 2012 - 13:06

    Boa tarde, posso congelar o catupiry, e conservar ate quando

  • 12. julho 2012 - 14:28

    Ainda no outro dia vi um amigo com uma caixa de catupiry e fiquei com àgua na boca! vou experimentar é claro!!´

    Obrigada!tmrc_emoticons.p


    IsaSer

  • 12. julho 2012 - 13:58

    :mixie-wink: Para ter realmente o Catupiry a receita tem que ter os seguintes tipos de queijo: Mozzarela, Parmesão (Grana Padano, por ter um sabor mas forte e acentuadao) e queijo Roquefor. Assim tera o verdadeiro Catupiry, usando apenas um tipo de queijo o que se tera é apenas queijo fundido  sem mas.

  • 24. fevereiro 2012 - 21:12

    Ola Elizane  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha de mais uma iguaria com gostinho a Brasil!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. fevereiro 2012 - 14:42

    :mixie-big-smile:

    Obrigada vou fazer hoje mesmo... Depois digo como ficou..beijinhos continue a postar essas maravilhas

    :mixie-wink:  

  • 24. fevereiro 2012 - 11:00

    Adoro catupiry, tenho de experimentar!  :mixie-big-smile:

  • 23. fevereiro 2012 - 23:44

    O queijo que eu custumo usar é queijo tipo da ilha pq fica um gostinho mais forte,mas pode ser qualquer um, o leite é indiferente, este fiz com leite meio gordo.

    Fica muito bom..faz sim pq é bem facinho :mixie-big-smile:

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