thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr. de morangos, lavados e sem a folha
  • 100 gramas de Chocolate negro
  • leite
  • 30 gramas de Açucar
  • 30 gramas de Farinha Maizena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar os Morangos 10 seg.,Vel.  6, reserve.

    Tritura-se  o Chocolate 10 seg. Vel. 10.

    Colocar a Borboleta.

    Pesar e adiocionar os Morangos e o leite até Perfazer 600 gramas.

    Juntar o Açucar e a Maizena e programar 9 Min., 90º, Vel. 2 (sem o copinho).

    Encher a taça e colocar no frio.

    Decorar a gosto antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de morango e chocolate negro.

Imprimir:

Comentários

  • 11. abril 2013 - 21:59

    Vou experimentar! tmrc_emoticons.)


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 24. junho 2012 - 11:07

    Experimentei ontem esta receita e concordo que talvez possa levar um bocadinho mais de açúcar. De resto, a junção do morango com o chocolate de culinária é uma óptima aposta tmrc_emoticons.p

  • 12. junho 2012 - 01:23

    Se calhar tem a ver com a doçura dos morangos. Beijinhos


    Anel

  • 11. junho 2012 - 23:56

    Olá Anel:

    Coloquei está quyantidade de açucar pois quando fiz este doce tinha pessoas diabeticas a jantar (então coloquei pouco açucar), no entanto o resto dos convidados tambem adoraram o doce assim dai eu ter colocado a receita como a fiz.

    Beijocas.

  • 8. junho 2012 - 18:14

    :mixie-crying: Experimentei , mas a quantidade de açucar estará certa? Ficou demasiado amargo embora eu tenha alterado para 100 gr de açúcar! Não serão 300g de açúcar?


    Anel

  • 29. maio 2012 - 22:10

    Olá Vera  :mixie-big-smile:

     

    Depois de triturado, o chocolate fica no copo, adicionando de seguida os restantes ingredientes conforme vem indicado na receita.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. maio 2012 - 12:11

    E o chocolate?? Entra com os morangos e o leite nas 600g??

  • 28. maio 2012 - 18:35

    Olá Xana,

     

    Mas que sobremesa tão gulosa!! :mixie-wink:

    Esta foto está mesmo cativante, apetece experimentar.

     

    Obrigada por partilhar!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie