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Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 limões grandes
  • 100 gr de açúcar (+ ou -)
  • 1 litrode água fresca
  • 150 gr de cerejas (peso já descaroçadas)
  • 1 folha de hortelã (mais algumas para enfeitar)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Corte os limões em pedaços médios (com casca) e coloque no copo da Bimby. Adicione metade do açúcar e a água. Carregue duas vezes no turbo*. Filtre com recurso ao cesto.

    2. Limpe o copo dos resíduos da limonada. Junte no copo, sem ser necessário lavar, o restante açúcar, uma folha de hortelã e as cerejas descaroçadas. Programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione a limonada reservada e programe mais 1 minuto, velocidade 5.

    3. Sirva bem frio com folhas de hortelã.

     

    * não convém carregar muitas vezes no turbo, caso contrário em vez de a Bimby ‘espremer’ os limões vai triturá-los, passando o sabor amargoso da casca para a limonada.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Limonada de cereja

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Comentários

  • 19. junho 2012 - 20:19

    Olá Kate :mixie-angry:

     

    O melhor é ir vendo pelo bocal, depende da quantidade e tamanho das azeitonas, mas poderá ser apenas alguns segundos. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. junho 2012 - 20:08

    Boa tarde! Para descaroçar as azeitonas quanto tempo é necessario? 30 segundos é sufuiciente ou é demais??

    Obrigada

    Kate

     

  • 31. maio 2012 - 13:23

    É isso mesmo, Sónia, e permite facilmente descaroçar cerejas e azeitonas. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 31. maio 2012 - 12:50

    Obrigado Mixie pela sugestão! Acho que farei mais vezes limonada de cerejas agora com esse truque. No fundo é a mesma programação que se utiliza para desfiar delicias do mar ou bacalhau, certo? obrigado.


    Sónia Alegre

  • 30. maio 2012 - 20:11

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    Que cor linda!! E deve ser tão boa, adoro cerejas.  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Fica aqui também uma dica: podemos descaroçar as cerejas usando a velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" /4.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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