thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Polpa e casca dos limões utilizados na limonada
  • 70 gr de açucar amarelo
  • 1/2 copode medida Bimby de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar as sobras da limonada 5 s na velocidade 7.

    Acrescentaró açucar e a água, 20 m, 100.º, velocidade colher.

    Colocar num frasco de vidro e depois de arrefecer colocar no frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de aproveitamento de limonada

Imprimir:

Comentários

  • 8. janeiro 2015 - 16:02

    Olá Sandra, no livro base diz que após fazer a limonada e para fazer o aproveitamento , as cascas do limão devem ficar de molho em água de um dia para o outro para sair o amargo. Só que no fim de juntar a cenoura, maçã, laranja e o açucar (como está na receita) ainda se nota o gosto de amargo. Será que devia ter utilizado açúcar amarelo em vez de branco?

  • 7. janeiro 2015 - 19:45

    Não compreendo quando diz que deixou de molho de um dia para o outro. O que é que pôs de molho?  Se acha amargo a única alternativa que estou a ver será aumentar a quantidade de açúcar.  Espero ter ajudado. 


    Sandra

  • 7. janeiro 2015 - 13:04

    Experimentei fazer o doce aproveitando o que sobrou da limonada. Deixei de molho de um dia para o outro, mesmo assim, no final ainda se nota um pouco amargo. Existe algum modo de fazer desaparecer este amargo?

    Agradeço ajuda

    Risquinhas

  • 16. março 2013 - 19:32

    O meu doce ficou bom e não se notava as cascas do limão. Só se for da qualidade do limão, os que utilizei são dum limoeiro que tenho, sem químicos. 


    Sandra

  • 16. março 2013 - 00:55

    tmrc_emoticons.(( Ficou demasiado amargo e sentia-se os bocadinhos da casca do limão. Deveria triturar mais ou é mesmo assim?

  • 27. outubro 2012 - 03:08

    :mixie-wink: obrigada, Sandra. tenho de experimentar!!!

     

  • 26. outubro 2012 - 10:40

    :mixie-wink: bom dia. Eu usei o que sobrou da limonada que está no livro base que são dois limões.


    Sandra

  • 26. outubro 2012 - 01:57

    Qual a quantidade de limao?

     

     

  • 15. junho 2012 - 01:16

    Com a Bimby é mesmo esta a palavra de ordem: aproveitar!!

    E assim se fazem coisas boas como este doce. :mixie-wink:

     

    Parabéns!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. junho 2012 - 17:14

    Bem pensado!Deve ficar bom!