- TM31
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 50 g semente de sésamo
- 250 g peito de frango, cortado em cubos
- 1 dente alho
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 50 g queijo flamengo, cortado em cubos
- 1 ovo
- 40 g iogurte natural, (a Bimby faz)
- 0.5 sal
- 500 g água
- farinha, q.b. p/ panar
- 1 ovo, p/ panar
- óleo, q.b. p/ fritar
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes de sésamo e envolva. Reserve.
Coloque no copo 150 g de peito de frango, o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.
Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
Adicione 100 g de peito de frango, o iogurte e o sal e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos na Varoma e reserve.
No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Retire a película aderente e corte em pedaços de aprox. 1,5 cm.
Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado reservado e frite em óleo quente.
Inserir título
Dica
Depois de panados poderá congelar, não sendo necessário descongelar antes de fritar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
maravilhosos!!!!
bom aspeto! devem ser deliciosos, irei experimentar!
Gosto imenso sobretudo de galinha
vou experimentar devem ser maravilhosos
ESPETACULAR!!!!!! Muito bons mesmo! Bem-haja pela partilha! :mixie-big-smile:
Não fiz mas já provei e são muito bons, com um molho de alho a acompanhar excelente.
ola, parece
Olá Monica Gregorio,
Pode substituir por papel de alumínio ou papel vegetal que não afectará o resultado.
Esperamos que goste.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A receita agrada-me imenso! Mas tenho uma dúvida , em vez de de papel aderente pode ser papel vegetal. Não sendo possível, o papel aderente a que se refere a receita é o mais habitual para envolver alimentos e recipientes ou algum em especifico?
Obrigada
Olá Nidia :mixie-big-smile:
Que bom que gostou!! Estes nuggets são mesmo qualquer coisa de muuuuuito bom! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco a sua satisfação. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie