3.8 (4)
Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g vinho branco
  • 2 caldos de galinha
  • 1 frango (até 1300 g)
  • 2 cenoura, s
  • Água q.b.
  • 400 g arroz, vaporizado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola, os alhos e pique 5 Seg/ Vel 5. Junte o azeite e programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Adicione o vinho, os caldos, o frango partido em pedaços pequenos, a cenoura cortada ao meio e programe 30 Min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte a cenoura às rodelas. Reserve.

    Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até 800 g e coza o arroz no cesto durante 25 Min/ 100º/ Vel 4.

    Coloque o arroz num pirex, misture a carne e enfeite com a cenoura. Leve ao forno para corar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de frango

Imprimir:

Comentários