thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de cenouras cortadas aos pedaços
  • 1 batata, cortada aos pedaços (cerca de 100 gr)
  • 1 cebola
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 1 dente de alho grande ou 2 medios
  • 25 gr de azeite
  • 25 gr de margarina ou manteiga
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • 800 gr de água
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e a manteiga ou margarina e programe 4 seg/Veloc 4.

    Junte as cenouras e a batata e programe 5 min/Varoma/Veloc 1.


    Deite a água, o caldo de legumes e a pimenta e programe 20 min/100ºC/Veloc 2.


    Triture na Veloc progressiva 5-7-9.

    Rectifique o sal e a consistência.

    Se necessitar acrescente mais sal e água.

    Sirva simples, acompanhado com croutons e/ou um pouco de natas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Cenoura e Alho Francês

Imprimir:

Comentários