thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
  • 45 gramas de açúcar amarelo
  • 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • Meia colher de chá de canela
  • 5 gramas de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. .Coloque no copo  as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel  1, colher inversa.

    . Junte a água e programe  7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa

    .Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando  a temperatura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Amêndoas caramelizadas

Imprimir:

Comentários