3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

suissinhos


Imprimir:
4

Ingredientes

suissinhos

  • 120 g água
  • 200 g açúcar
  • 100 g natas
  • 200 g Queijo filadelfia
  • 1/2 saqueta gelatina de morango
  • 6
    2h 15min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. coloque a agua e programeTampa fechada2min/100/vel1.
  2. junte a gelatina em trono das laminas e programeTampa fechada15seg/vel1.
    depoies programeTampa fechada2 min/vel4.
  3. acrescente o queijo as natas e o acucar programe Tampa fechada20seg/vel5.
    Estao protos leve ao frio no minimo 2 horas,
10

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários