3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Húngaras


Imprimir:
4

Ingredientes

54 unidade/s

Bolachas Húngaras

  • 200 grama farinha tipo 55, Sem fermento
  • 100 grama fécula de batata
  • 100 grama açúcar em pó
  • 170 grama manteiga, De Bolo - Rei
  • 5 g gema de ovo, Pode optar por cozidas
  • Qb q.b. farinha tipo 55, Para polvilhar bancada
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Bolachas Húngaras
  1. 1.o passo
    Tampa fechada
    Aqueça o forno a 180 °.
    Comece por pulverizar o açúcar na Bimby as 100 gramas e rode 10 segundos para a velocidade 10 .
  2. 2.o passo
    Tampa fechada
    Coloque todos os outros ingredientes na Bimby e selecione 20 segundos na velocidade 6.
  3. 3.o passo
    Tampa fechada
    Recorte com moldes de bolachas e sobre uma folha de papel vegetal ,leve ao forno por 15 minutos a 180 graus ° .
  4. 4.o passo
    Tampa fechada
    Derreter o chocolate na bimby e passar cada metade da bolacha no chocolate e deixar a secar em cima de papel vegetal.
    Uns 15/20 minutos. Até a bolacha se despegar do papel.

    E saborear cada bolacha como se fosse a última.
  5. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben"
    comprar agora
  • Pedra para forno Paul
    Pedra para forno Paul
    comprar agora
11

Dica

Para um melhor resultado deste biscoito, não esquecer a Manteiga de bolo - rei e / as gemas de ovo cozidas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário