Está aqui:
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Ingredientes
Biscoitos de amêndoa
- 200 grama amêndoa moída, (ou pode triturar na Bimby)
- 180 grama açúcar
- 180 grama manteiga
- 1 unidade ovo
- 15 grama licor de amêndoa amarga
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 15 grama água
- amêndoas sem pele inteiras, (q.b. para decorar)
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6
24min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar no copo a amêndoa moída, o açúcar, a manteiga, o ovo, o licor e misturar 45 seg. / Vel. 6.
- Adicionar a farinha e o fermento e misturar novamente 45 seg. / Vel. 6.
- Adicionar a água e misturar 1-2 minutos / Vel 6.
Durante o processo, com a espátula no bucal da tampa, ajudar a massa que fica dos lados do copo. - Fazer bolinhas pequenas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Em cima de cada bolinha (em todas, ou só em algumas), colocar a amêndoa pelada.
- Levar ao forno a cozer. Forno com ventilação: 15 minutos. Forno sem ventilação (resistência em cima e em baixo): 20 minutos
- Retirar de imediato e colocar sobre uma rede para arrefecer.
Dá a sensação de que ficam mal cozidas, mas é mesmo assim.
Depois de frias ficam..... para lá de deliciosas!!!
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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