3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

Biscoitos de amêndoa

  • 200 grama amêndoa moída, (ou pode triturar na Bimby)
  • 180 grama açúcar
  • 180 grama manteiga
  • 1 unidade ovo
  • 15 grama licor de amêndoa amarga
  • 400 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 15 grama água
  • amêndoas sem pele inteiras, (q.b. para decorar)
  • 6
    24min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar no copo a amêndoa moída, o açúcar, a manteiga, o ovo, o licor e misturar 45 seg. / Vel. 6.
  3. Adicionar a farinha e o fermento e misturar novamente 45 seg. / Vel. 6.
  4. Adicionar a água e misturar 1-2 minutos / Vel 6.
    Durante o processo, com a espátula no bucal da tampa, ajudar a massa que fica dos lados do copo.
  5. Fazer bolinhas pequenas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Em cima de cada bolinha (em todas, ou só em algumas), colocar a amêndoa pelada.
  7. Levar ao forno a cozer. Forno com ventilação: 15 minutos. Forno sem ventilação (resistência em cima e em baixo): 20 minutos
  8. Retirar de imediato e colocar sobre uma rede para arrefecer.
    Dá a sensação de que ficam mal cozidas, mas é mesmo assim.
    Depois de frias ficam..... para lá de deliciosas!!!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários