3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar doce


Imprimir:
4

Ingredientes

Folar doce

  • 450 grama farinha
  • 200 grama leite
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 ovos
  • 10 grama fermento de padeiro seco
  • 10 grama azeite extra virgem
  • q.b. erva-doce
  • q.b. canela em pó
  • 1 laranja, raspa e sumo
  • 6
    2h 32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes, pela ordem indicada e amassar 2 minutos no modo Espiga(espiga)
  2. Passar a massa para um recipiente untado com azeite e deixar levedar 2 horas
  3. Pré-aquecer o forno a 220 graus
  4. Passar a massa para o recipiente onde irá ao forno, dar o formato desejado e pincelar com gema de ovo
  5. Levar ao forno a 220 graus, durante 25 minutos
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para ficar um folar mais tradicional pode ser decorado com ovos cozidos, antes de ir ao forno.

Fonte: Receita do Chef Fábio Bernardino


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários