Ingredientes
- 250 gde leite
- 1 colher de chá de sal
- 30 gde açúcar
- 50 g de margarina à temperatura ambiente
- 25 g de fermento de padeiro fresco ou 5 de fermento de padeiro seco Fermipan
- 500 g de farinha Espiga tipo 65
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e programar 1 minuto e meio à temperatura 37 °C e velocidade 1.
Adicionar a massa e amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga. No final do tempo, retirar e deixar levedar num local morno durante cerca de 40 minutos.
Dividir a massa em 4 (pois era o número de salsichas hot dog que tinha) pedaços de massa de cerca de 140 g/cada e formar um rolinho de cerca de 12 cm de comprimento. Com a restante massa formar bolinhas que posteriormente podem servir para colocar um hamburguer dentro.
Deixar levedar mais 15 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sergio123, Hum que
Olá sergio123,
Hum que pãozinho tão bom que boa ideia
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie