Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 ramos rosmaninho
- 3 dentes alho
- 4 batata, s , médias, s/ casca e cortada em cubos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 40 g azeite
- 4 coxa de frango , s/ pele
- 100 g vinho branco
- ramo funcho , q.b.
- fatia bacon , q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o rosmaninho, 1 dente de alho e triture 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Na Varoma coloque as batatas polvilhadas com sal, a pimenta, um pouco do preparado e reserve.
- Coloque no copo o azeite, o restante alho, as coxas envolvidas no preparado reservado e programe 10 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o vinho, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Retire a Varoma, as coxas e deixe arrefecer um pouco. Enrole cada coxa com um ramo de funcho e uma fatia de bacon.
- Num tabuleiro de forno coloque as batatas, as coxas, o molho, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz e gostei muito. Ficou
Já fiz e gostei muito. Ficou bom!
Paula.
pouca carne...
a receita é mt boa, mas tal como em outras receitas bimby, a quantidade recomendada é mpequena para n.º pax